BAR KOBURGER
Ampliação da hamburgueria do chefe Thiago Gil
BAR KOBURGER
DADOS TÉCNICOS
Localização: São Paulo, SP – Brasil
Tipo de Projeto: Projeto completo
Área do projeto: 20 m²
Ano do projeto: 2021
EQUIPE
Arquitetura : Adriana Lima
Imagens : Daniel Rodrigues
Engenharia : Jherson Muñoz
A hamburgueria, originalmente uma casa com um restaurante delivery, tem como objetivo democratizar o acesso à carne de Kobe através de hambúrgueres e acompanhamentos de alta qualidade. Graças ao diferencial e excelência, conseguiram criar combinações gastronômicas irresistíveis, que rapidamente conquistaram sucesso e reconhecimento.
Diante desse êxito, surgiu a necessidade de expandir e inovar, especialmente na área de drinks. A ampliação incluiu a instalação de um bar, a integração das áreas de alimentação interna e externa, além de ajustes estruturais e de infraestrutura para acomodar novos equipamentos.Apesar das mudanças, mantivemos o foco em destacar e valorizar o ambiente existente, sem comprometer os detalhes do estilo industrial que caracterizam o local.
Estamos felizes em continuar fazendo parte dessa jornada de sucesso e esperamos continuar a nos surpreender com experiências gastronômicas memoráveis!
