top of page

BAR KOBURGER

Ampliação da hamburgueria do chefe Thiago Gil

BAR KOBURGER

DADOS TÉCNICOS

Localização: São Paulo, SP – Brasil

Tipo de Projeto: Projeto completo

Área do projeto: 20 m²

Ano do projeto: 2021

EQUIPE

Arquitetura : Adriana Lima

Imagens : Daniel Rodrigues

Engenharia : Jherson Muñoz 

A hamburgueria, originalmente uma casa com um restaurante delivery, tem como objetivo democratizar o acesso à carne de Kobe através de hambúrgueres e acompanhamentos de alta qualidade. Graças ao diferencial e excelência, conseguiram criar combinações gastronômicas irresistíveis, que rapidamente conquistaram sucesso e reconhecimento.

Diante desse êxito, surgiu a necessidade de expandir e inovar, especialmente na área de drinks. A ampliação incluiu a instalação de um bar, a integração das áreas de alimentação interna e externa, além de ajustes estruturais e de infraestrutura para acomodar novos equipamentos.Apesar das mudanças, mantivemos o foco em destacar e valorizar o ambiente existente, sem comprometer os detalhes do estilo industrial que caracterizam o local.

Estamos felizes em continuar fazendo parte dessa jornada de sucesso e esperamos continuar a nos surpreender  com experiências gastronômicas memoráveis!

  • Instagram

ENTRE EM CONTATO

bottom of page